Biologi FMIPA UI

Aryono Bambang Ardhyo, S1-Biologi 1987 – Head of Performance Excellence PT Frisian Flag Indonesia

Pola pendidikan untuk mempersiapkan calon sarjana Biologi, mampu menempa kesiapan mental dan kemampuan teknis serta nonteknis di luar dunia kampus, serta siap menghadapi berbagai tantangan lebih lanjut untuk membangun karier dan terus berkesinambungan berprestasi di bidangnya.

Dukungan para dosen dan tenaga Pendidikan dengan berbagai latar belakang ilmu kehayatiannya, dari berbagai latar belakang Universitas terkemuka baik Nasional dan Internasional, membuat Departemen Biologi dapat menghasilkan lulusan Biologi yang berkualitas global serta mawas terhadap perkembangan teknologi kekinian.  Kemampuan yang dimiliki oleh para dosen serta tenaga pendidikan, mendukung adanya alih ilmu pengetahuan dengan mengikuti tren perkembangan teknologi termutakir.

Aryono Bambang Ardhyo
S1-Biologi 1987